Eliminar Cuenta Brito
Este proceso elimina de forma permanente tu Cuenta Brito y los datos vinculados a ella en MiBrito y Comunidad. No afecta archivos que existan únicamente en tu teléfono o PC.
Esta acción no se puede deshacer. Si quieres conservar una biblioteca o repertorio, expórtalo antes de continuar.
Primero inicia sesión con la cuenta que deseas eliminar.
Cuenta:
Para confirmar, escribe ELIMINAR.
Consulta los detalles en la Política de privacidad. Si no puedes acceder a tu cuenta, escribe a proyectoappbrito@gmail.com.